
Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten


04.07.2024 / 19:00 - 21:00
€15In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt wie man
mit Ourdaller Produkten hervorragende und gesunde
Gerichte, die zum Teil glutenfrei sind, zubereiten kann.
Vor 30 Jahren wurde die Bauereninitiativ fi r d’Eislek/Ourdall
gegründet. Aus dieser Initiative gingen 2 Genossenschaften hervor,
die BEOLA und die OURDALLER S.c., die seitdem Sonderkulturen
anbauen und diese in Kalborn zu hochwertigen Lebensmitteln
verarbeiten.
Die Produktpalette erstreckt sich über 5 Sorten kaltgepresste Oele,
Senf in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buchweizenmehl,
Buchweizennudeln, Honig, Hanftee, sowie die verschiedenen Sorten
Körner, wie Hanf, Buchweizen, Mohn.
Sich für die Veranstaltung anmelden
Sie können sich auch für diese Veranstaltung anmelden, indem Sie den Organisator anrufen oder ihm eine E-Mail schreiben.