![Lade Veranstaltungen](https://clubhaiser.lu/wp-content/plugins/the-events-calendar/src/resources/images/tribe-loading.gif)
Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.
Regionale und gesunde Gerichte mit Ourdaller Produkten
![krait](https://clubhaiser.lu/wp-content/uploads/2019/10/krait.png)
![](https://clubhaiser.lu/wp-content/uploads/2024/04/Ourdaller-scaled.jpg)
04.07 / 19:00 - 21:00
€15In diesem Workshop wird Ihnen gezeigt wie man
mit Ourdaller Produkten hervorragende und gesunde
Gerichte, die zum Teil glutenfrei sind, zubereiten kann.
Vor 30 Jahren wurde die Bauereninitiativ fi r d’Eislek/Ourdall
gegründet. Aus dieser Initiative gingen 2 Genossenschaften hervor,
die BEOLA und die OURDALLER S.c., die seitdem Sonderkulturen
anbauen und diese in Kalborn zu hochwertigen Lebensmitteln
verarbeiten.
Die Produktpalette erstreckt sich über 5 Sorten kaltgepresste Oele,
Senf in 6 verschiedenen Geschmacksrichtungen, Buchweizenmehl,
Buchweizennudeln, Honig, Hanftee, sowie die verschiedenen Sorten
Körner, wie Hanf, Buchweizen, Mohn.