À table comme à la maison – avec Jacques Boulanger
18.04 / 9:45 - 14:30
Voir séanceJacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d’être gourmand.
Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
Atelier du 18.04.2024 – Prix vin compris : 79€
Feuille à feuille de foie gras, betterave et boeuf
Loup de mer au basilic
Rhubarbe confite au gingembre, sablé Breton, crémeux vanille, sorbet yaourt anisé
Atelier du 23.05.2024 – Prix vin compris : 73€
Escargots au coulis de cresson et échalotes rôties en purée, tuile aux amandes
Epaule d’agneau confite à la marjolaine, gratin de carotte au caramel, purée de légumes
Paris-Brest
Atelier du 20.06.2024 – Prix vin compris : 77€
Couteaux de mer et asperges blanches, mousseline au jus de couteau
Filet de canette, fenouil contisé au citron, risotto au Beaufort
Baba au sirop de mojito et rhum blanc
La plonge devra être effectuée par les participants.
Date : 18.04.2024 / 23.05.2024 / 20.06.2024
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : Voir séance
Langue : Français
Lieu : Veräinshaus Holzem 20, Route de Capellen L-8279 Holzem
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité