La Loire – son patrimoine culturel et gastronomique
12.06 - 16.06 / 00:00 - 00:00
En juin 2024 notre escapade culinaire et culturelle avec le chef Jacques Boulanger nous emmènera au bord de la Loire. Nous allons nous concentrer sur la région autour de Blois et Chambord, pour visiter ces magnifiques châteaux, faire une balade sur le fleuve et pour découvrir les vins de cette région, notamment le Sancerre, ainsi que d’autres produits régionaux comme le fromage Crottin de Chavignol, la Tarte Tatin…
Le trajet se fera en bus et nous logerons dans un hôtel de charme.
L’excursion est en cours de préparation, vous pouvez dès lors vous préinscrire, le programme détaillé ainsi que le prix seront communiqués en début de l’année prochaine.
Date : Mer 12.06. – Dim 16.06.24
Prix : À communiquer en 2024
Langue : Français
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité