Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

Food Vitalité : Atelier Légumes lacto-fermentés – avec Nancy Grandjean


23.04 / 17:30 - 20:00

80€

Ce mode de conservation utilisé depuis très longtemps par nos ancêtres est juste magique, il augmente le pouvoir nutritionniel des ingrédients utilisés et apportent à notre organisame vitamines, minéraux et beaucoup plus encore…

Au travers cet atelier:

– Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,

– Conseils et astuces pour réaliser de délicieux bocaux

– Réalisation sur place de 2 bocaux de légumes de saison par pers. à                   emporter chez vous )

…et pour vous inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d’une recette à base de légumes lacto-fermentés (garantie sans gluten ni lactose et 100% végétale).

 

Date : Mardi 23.04.2024

Horaire : 17h30 – 20h00

Prix : 80€ matériel et ingrédients inclus

Langue : Français

Lieu : Veräinshaus  Holzem 20, Route de Capellen L-8279 Holzem

Inscription :  par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu

Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill

Veranstaltungsort



Luxemburg
Telefon:
+352 30 00 01

Bitte loggen Sie sich ein, um sich für die Veranstaltung zu registrieren.