
Food Vitalité : Atelier Légumes lacto-fermentés – avec Nancy Grandjean


23.04.2024 / 17:30 - 20:00
80€Ce mode de conservation utilisé depuis très longtemps par nos ancêtres est juste magique, il augmente le pouvoir nutritionniel des ingrédients utilisés et apportent à notre organisame vitamines, minéraux et beaucoup plus encore…
Au travers cet atelier:
– Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
– Conseils et astuces pour réaliser de délicieux bocaux
– Réalisation sur place de 2 bocaux de légumes de saison par pers. à emporter chez vous )
…et pour vous inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d’une recette à base de légumes lacto-fermentés (garantie sans gluten ni lactose et 100% végétale).
Date : Mardi 23.04.2024
Horaire : 17h30 – 20h00
Prix : 80€ matériel et ingrédients inclus
Langue : Français
Lieu : Veräinshaus Holzem 20, Route de Capellen L-8279 Holzem
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill