À table comme à la maison – avec Jacques Boulanger
Atelier du jeudi 23.10.2025
Prix vin compris : 71€
Truite saumonée flan de brocoli et sauce au cresson
Filet de canette jus d’olives et roquette sauvage,
butternut à la sauge
Tartelette de pommes, chantilly au lait de coco
Atelier du jeudi 27.11.2025
Prix vin compris : 75€
Mousse de cailles à l’infusion de baies de genévrier, toast brioché
Hamburger de lièvre à la Royale, pommes sautées, sauce au jus de truffes
Mangue et banane marinées au Rhum agricole, en gelée de fruits et mikados
Atelier du jeudi 18.12.2025
Prix vin compris : 85€
Boudin de Saint-Jacques au Champagne, châtaignes et parmesan
Filet de chevreuil au jus de truffes et cocotte de fruits et légumes au Monbazillac
Ananas confit en mille-feuilles de bombe au chocolat
La plonge devra être effectuée par les participants.
Dates : Jeudis 23.10.2025 / 27.11.2025 / 18.12.2025
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : Voir textes
Langue : Français
Lieu : Veräinshaus Holzem
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité
Register for the event
You can also register for this event by calling or writting an email to the organizer.
Se dés-inscrire de l'événement.