
Voyage : Saveurs de Bourgogne


15.09.2022 - 18.09.2022 / 06:15 - 19:00
Cet automne le groupe culinaire, animé par le chef étoilé Jacques Boulanger, se rendra en Bourgogne au temps des vendanges pour déguster les grands crus de la région et les spécialités culinaires bourguignonnes.
Au programme sont: le Domaine du Clos de Vougeot, La Maison Vedrenne, le Château de Meursault, Coste Caumartin, Veuve Ambal Crémant, la Moutarderie Fallot.
La culture ne sera pas en reste. Une visite incontournable de l’Hôtel-Dieu à Beaune, l’un des plus beaux hôpitaux de France du XVe siècle, nous donnera un aperçu intéressant des soins prodigués aux malades au début des temps modernes.
Le Dimanche nous terminons le voyage par une visite des grottes et du village de Bèze et un bon repas de midi.
Veuillez nous contacter pour recevoir le programme détailé.
Prix: 1090€ en chambre double et 1290€ en chambre individuelle.
Inclus dans le prix: hôtel avec petit déjeuner, transport, 3 dîners, 1 déjeuner (assiette), entrées et visites guidées et dégustations.
L’activité se déroule dans le cadre des mesures Covid-19 en vigueur.
Date : Du 15.09. au 18.09.2022
Langue : Les guidages se dérouleront en français
Heure: 06h15
Lieu: Kinneksbond, 42, route d’Arlon, Mamer
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu