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Fermentieren


08.03 / 14:30 - 16:00

10€

Fermentation

Das Fermentieren von Lebensmitteln ist in vielen Ländern eine Methode, um Lebensmittel ohne Zusatzstoffe und ganz natürlich haltbar zu machen.Das Gemüse wird in Salzlake einge- legt. Das Salz konserviert das Gemüse. Fermentierte oder milchsauervergorene Lebensmittel fördern die Bildung einer gesunden Darmflora. Diese ist nicht nur wichtig für die Verdauung, sondern stärken auch unser Immunsystem. Im Kurs werden Ihnen durch praktische Übungen die Grundlagen des Fermentierens gezeigt.

Dans de nombreux pays, la fermentation des aliments est une méthode de conservation des aliments, sans additifs et de manière tout à fait naturelle. Au cours de ce cours, les bases de la fermentation vous seront présentées par le moyen d’exercices pratiques.

Treffpunkt: Rumelange, Club Haus an de Sauerwisen
Kosten: 10 € für Material
Kursleiterin: Elisabeth Schmit
Sprache: luxemburgisch, französisch

Veranstaltungsort

6, rue de la Fontaine
L-3726 Rümelingen
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Telefon:
+352 56 40 40 1

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