Food Vitalité : Les légumes lacto-fermentés d’hiver – avec Nancy Grandjean
06.02 / 17:30 - 20:00
80€– Découverte des nombreux bienfaits de la lacto-fermentation,
– Conseils et astuces pour la préparation et la mise en bocal
– Réalisation sur place de 2 bocaux/pers avec des légumes de saison que vous emporterez chez vous !
– …et pour inspirer davantage, réalisation et dégustation sur place d’une recette à base de légumes lacto-fermentés
Date : Jeudi 06.02.2025
Horaire : 17h30 – 20h00
Prix : 80€ tout inclus
Langue : Français
Lieu : Centre Culturel Capellen, 51, Rte d’Arlon L-8310 Capellen
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité
Sich für die Veranstaltung anmelden
Sie können sich auch für diese Veranstaltung anmelden, indem Sie den Organisator anrufen oder ihm eine E-Mail schreiben.