Foie gras – avec Jacques Boulanger
10.12 / 9:45 - 12:00
voir textePas besoin d’être un grand Chef pour réussir son foie gras. Suivez les conseils de Jacques Boulanger pour réaliser facilement votre foie gras maison, assaisonné à votre goût.
Prix du Kg de foie gras : 135€ (les lobes +/- 650 gr)
La plonge devra être effectuée par les participants.
Date : Mardi 09.12. + Mercredi 10.12.2025
Horaire : 09h45 – 12h00
Prix : Voir texte
Langue : Français
Lieu : Club Haus Am Brill, 7, rue du Millénaire L – 8254 Mamer
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité
Sich für die Veranstaltung anmelden
Sie können sich auch für diese Veranstaltung anmelden, indem Sie den Organisator anrufen oder ihm eine E-Mail schreiben.
Von der Veranstaltung abmelden.