À table comme à la maison – avec Jacques Boulanger
Atelier du mercredi 25.09.2024 – Prix vin compris : 64€
La tomate crevettes revisité
Filet de volaille de la Ferme Les Plumes du Sart
et poireau grillé
Variation autour de la framboise
Atelier du jeudi 17.10.2024 – Prix vin compris : 69€
Céviché de betterave chioggia et homard
Quasi de veau fermier et aligot
Crémeux bergamote aux poires et sauge
Atelier du jeudi 21.11.2024 – Prix vin compris : 69€
Foie gras grillé, caviar de citron et orange
Boudin de suprême de faisan et raviole de cuisse aux truffes
Glace au sureau noir et cake au chocolat
La plonge devra être effectuée par les participants.
Date : 25.09.2024 / 17.10.2024 / 21.11.2024
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : 64€ / 69€ / 69€
Langue : Français
Lieu : Veräinshaus Holzem
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité