
À table comme à la maison : Atelier gourmand – avec Jacques Boulanger


23.11 / 9:45 - 14:30
Voir séanceUnsere nächsten Termine
Jacques fait ces cours parce qu’il est un passionné de la cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans qu’il est dans ce domaine, et il ne cesse d’être gourmand.
Lorsque il a remis ses restaurants, il était important pour lui de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
La plonge devra être effectuée par les participants.
Atelier du 28.09.2023
Prix vin compris : 70€
Anguille fumée, petit pois en vinaigrette, bouillon de légume acidulé
Volaille fermière en vol-au-vent aux quenelles d’écrevisses
Pavlova de prune et brochette de melon, framboises, groseilles , citron vert
Atelier du 12.10.2023
Prix vin compris : 72€
Haricots verts, filet de dorade Sébaste et chorizo
Parmesan, huile d’olive, pomme de terre en mille feuilles
Confit de pommes et glace vanille sur un sablé aux noisettes
Atelier du 23.11.2023
Prix vin compris : 74€
Tartare de biche, basilic, oeufs de truite
Tournedos de chevreuil à la compotée de myrtilles.
Coing confit aux épices
Date : Voir séance
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : Voir séance
Langue : Français
Lieu : ATTENTION ! NOUVELLE ADRESSE !
Veräinshaus Holzem 20 , Route de Capellen L-8279 Holzem
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité