
À table comme à la maison: Atelier gourmand – avec Jacques Boulanger


22.06 / 9:45 - 14:30
Voir séanceUnsere nächsten Termine
Pourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous.
En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d’être gourmand.
Lorsque j’ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
C’est cela qui me guide, c’est ma philosophie, venez et vous comprendrez…
Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai.
La plonge devra être effectuée par les participants.
Atelier du 27.04.2023 – Prix vin compris : 68€
Gamberonis nacrés et agrumes
Quenelles de brochet au cerfeuil
Le chocolat équateur
Atelier du 25.05.2023 – Prix vin compris : 74€
Ravioles de légumes de printemps
Côtes d’agneau , asperges blanches, morilles
Tarte à la rhubarbe meringuée
Atelier du 22.06.2023 – Prix vin compris : 70€
Céviché de truite , semoule au trois choux fleur
Volaille fermière en vol-au-vent aux quenelles d’écrevisses
Confit de pommes et glace vanille sur un sablé aux noisettes
Date : Jeudi, 27.04./ 25.05./ 22.06.23
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : Voir séance
Langue : Français
Lieu : Club Haus Am Brill, 51, Rte d’Arlon L-8310 Capellen
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité