
À table comme à la maison Atelier gourmand – avec Jacques Boulanger


23.03 / 9:45 - 14:30
voir séancePourquoi je fais les cours de cuisine, très bonne question me direz-vous.
En réalité, je fais ces cours parce que je suis un passionné de cuisine salée ou sucrée, cela fait maintenant plus de 50 ans que je suis dans ce domaine, et je ne cesse d’être gourmand.
Lorsque j’ai remis mes restaurants il était important pour moi de transmettre ce savoir afin que les personnes qui suivent ces cours puissent faire de bons plats très gouteux.
C’est cela qui me guide, c’est ma philosophie, venez et vous comprendrez…
Les préparations seront accompagnées d’un vin que je commenterai, petite explication sur les vins.
La plonge devra être effectuée par les participants.
Atelier du 23.03.2023 – Prix vin compris : 78€
Saint-Jacques grillées à la chapelure de lard
Pigeonneaux en croûte de noix
Un éclair au chocolat et crémeux de tonka d’une autre vision
Dates : Jeudi 23.03.23
Horaire : 09h45 – 14h30
Prix : Atelier du 23.03.2023 Prix vin compris : 78€
Langue : Français
Lieu : Club Haus Am Brill, 51, Rte d’Arlon L-8310 Capellen
Inscription : par téléphone : 30 00 01 ou par mail : clubhaus@mamer.lu
Veuillez verser les frais participation sur le compte Club Haus Am Brill
BGL LU49 0030 3218 9179 0000 avec la mention de l’activité